Jetzt bewerben: Pflegefachfrau und Pflegefachmann mit Vertiefung in der Kinderkrankenpflege

Wir freuen uns besonders über Ihre Online-Bewerbung. Ihre Bewerbung ist jederzeit möglich. Wenn Sie keine elektronische Bewerbung schicken möchten, können Sie Ihre schriftlichen Unterlagen auch auf dem "herkömmlichen" Weg an folgende Adresse senden:

Klinikum Stuttgart – Akademie für Gesundheitsberufe
Pflegefachschule
Ingrid Briel, Lucio Cecconi
Hegelstraße 4

Und was sollte die Bewerbung enthalten?

• Bewerbungsschreiben
  • Tabellarischer Lebenslauf
  • Kopie des Abschlusszeugnis bzw. aktuelles Zeugnis. Wurde der Schulabschluss nicht in Deutschland erworben, benötigen wir eine Gleichwertigkeitsbescheinigung. Diese stellt die zuständige Schulbehörde des jeweiligen Bundeslandes nach Vorlage der Originalzeugnisse aus dem Herkunftsland aus.
  • Kopie der Zeugnisse und Bescheinigungen über bisherige Tätigkeiten und Praktika

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung keinesfalls in einer Bewerbungsmappe ein, sondern in einer Sichthülle. Bewerbungsunterlagen werden ausschließlich auf Ihren Wunsch hin zurückgeschickt. Bitte vermerken Sie dies in Ihrer Bewerbung und legen Sie einen frankierten und adressierten Umschlag bei.